2023
.
09
.
05
LIFE & CULTURE
|
グルメ
新商品
NEWS

カスタムサラダ専門店「CRISP SALAD WORKS」から、秋の味覚が詰まった期間限定のサラダが登場!

見出し画像:CRISP 提供

my HERO編集部

女性から大人気の「CRISP SALAD WORKS」より、サーモン、マッシュルーム、かぼちゃなど初のトッピングに色鮮やかなドレッシングも!

秋季限定のシーズナルメニューを、9月6日(水)から、CRISP SALAD WORKSの全店舗で販売開始

写真提供:CRISP

秋の味覚が詰まったシーズナルサラダは3種類

秋の味覚をたっぷりと、食材にあった組み合わせでシーズナルサラダが用意されました。

2022年11月から発売を開始した冬のシーズナルサラダから、四季を一周する今期に発売されるのは、「オータムチキンコブ」「サーモンアボカドシーザー」「サーモンクリームボウル」の 3種 の秋らしいサラダとボウル。

プロテイントッピング「グリルドサーモン」が初登場

食欲も増すこの季節、新たなプロテイントッピングとして高タンパクで低糖質、オメガ3脂肪酸も豊富な「グリルドサーモン」が登場。

そのほかにも「ミックスマッシュルーム」や「パンプキン」、色鮮やかなピンクが目を引くドレッシング「クランベリーメープルビネグレット」など秋の味覚も楽しめる!

2023年秋のシーズナルメニュー
オータムチキンコブ / AUTUMN CHICKEN COBB 1,595円 (税込)

秋の味覚をたっぷりと詰め込んだ、この季節限定のコブサラダ。

カボチャの甘みとミックスマッシュルームの旨味にクランベリーメープルビネグレッドの鮮やかな色味とサッパリ感が食欲をそそります。

サーモンアボカドシーザー/ SALMON AVOCADO CAESAR 1,695円 (税込)

CRISP王道のシーザーサラダが、この季節限定サーモントッピングでパワーアップ。

アボカドとサーモン、シーザードレッシングの組み合わせはまさに王道。

さらにサーモンにはビタミンも必須脂肪酸もたっぷりです。

サーモンクリームボウル/ SALMON CREAM BOWL 1,595円 (税込)

サーモン料理をぎゅっと 1 ボウルに詰め込んだようなワイルドライス入りの主食ボウル。

秋の味覚と、トマト、ロースト豆腐をバターミルクランチでクリーミーに仕上げました。

CRISP SALAD WORKS

2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、「熱狂的ファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。

現在は、東京 / 横浜 / 大阪を中心に 22店舗を展開し、年間150万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。

前へ
1
2
3
4
次へ

Related posts