写真提供:CRISP
秋の味覚をたっぷりと、食材にあった組み合わせでシーズナルサラダが用意されました。
2022年11月から発売を開始した冬のシーズナルサラダから、四季を一周する今期に発売されるのは、「オータムチキンコブ」「サーモンアボカドシーザー」「サーモンクリームボウル」の 3種 の秋らしいサラダとボウル。
食欲も増すこの季節、新たなプロテイントッピングとして高タンパクで低糖質、オメガ3脂肪酸も豊富な「グリルドサーモン」が登場。
そのほかにも「ミックスマッシュルーム」や「パンプキン」、色鮮やかなピンクが目を引くドレッシング「クランベリーメープルビネグレット」など秋の味覚も楽しめる!
2023年秋のシーズナルメニュー
秋の味覚をたっぷりと詰め込んだ、この季節限定のコブサラダ。
カボチャの甘みとミックスマッシュルームの旨味にクランベリーメープルビネグレッドの鮮やかな色味とサッパリ感が食欲をそそります。
CRISP王道のシーザーサラダが、この季節限定サーモントッピングでパワーアップ。
アボカドとサーモン、シーザードレッシングの組み合わせはまさに王道。
さらにサーモンにはビタミンも必須脂肪酸もたっぷりです。
サーモン料理をぎゅっと 1 ボウルに詰め込んだようなワイルドライス入りの主食ボウル。
秋の味覚と、トマト、ロースト豆腐をバターミルクランチでクリーミーに仕上げました。
CRISP SALAD WORKS
2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、「熱狂的ファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
現在は、東京 / 横浜 / 大阪を中心に 22店舗を展開し、年間150万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。